Профессиональные кофемашины IBERITAL
кофе и кофейное оборудование для Ho.Re.Ca.
НЕМНОГО ИСТОРИИ
Основанная в 1975 году Iberital - один из международных лидеров по производству и поставкам запчастей для профессионального оборудования (сектор КаБаРе) с 29.000 позициями в каталоге и способностью предложить клиентам специальные запчасти вне каталога.

На настоящий момент компания производит широкий ранг профессиональных кофемашин, а также линии кофемолок, чьё качество, дизайн и надёжность отвечают самым высоким стандартам.

Одно из направлений нашей деятельности - дистрибуция профессионального оборудования для приготовления кофе и профессиональных кофемолок.


1975
Iberital начинает свою коммерческую деятельность, предлагая новый высокий уровень качества в ремонте насосов кофемашин и торговых автоматов с горячими напитками.
1979
Имея 4 года существования мы уже способны проектировать и производить запчасти, используя приобретённый опыт.
1980
Достигнутый успех ведёт нас к переезду в новые помещения. Это позволяет нам расширить продажи нашей первой линии маленьких кофемашин по всей Испании.
1985
После 10 лет работы наш каталог продуктов растет и горизонты нашей деятельности расширяются на международные рынки.
1992
Шаг вперёд в мире кофейного оборудования. Мы начинаем производство профессиональной кофемолки для декофеированного кофе.
1993
Наш профессиональный каталог запчастей растет и уже насчитывает 8.000 позиций. Поворотный момент в нашем секторе.
1994
Запускаем линию по производству профессиональных кофемашин эспрессо. И рынок снова увидел, что не всё ещё было изобретено.
1997
Это год активного выхода на международные рынки. Наш новый каталог запчастей уже насчитывает до 12.000 позиций. Получение международных сертификатов открывает двери в мир нашим новым кофемашинам.
2000
Мы продолжаем расти и переезжаем, на этот раз в столичный округ Барселоны, чтобы дать лучшие решения на запросы наших клиентов. В нашем каталоге уже 13.000 позиций. 30% наших продаж направлены на экспорт.
2003
Будучи ведущим оператором на рынке запчастей для кофейного оборудования, сектор КаБаРе мотивирует нас создать новый каталог аксессуаров и запчастей для посудомоечных машин, льдогенераторов, фритюрниц, термов и соковыжималок, включающий до 5.000 позиций.
2004
Запуск в продажу электронной кофемолки Iberital на международные рынки. Для кофемашин мы разрабатываем новую систему теплообмена и пролива, признанную Каталонским Центром Инноваций и Развития (CIDEM) новшеством в индустриальном дизайне.
2005
Проектируем и разрабатываем новую линию кофемашин Expression - штрих авангарда в секторе, находящемся в постоянном развитии.
2006
Наш каталог запчастей для кофеварок, посудомоечных машин и другого оборудования КаБаРе уже включает 29.000 позиций.
2007
После 10 лет присутствия на международных рынках объём наших экспортных операций достиг 50%. Площади наших помещений для ведения торгово-промышленной деятельности составляют 4.000 м2. Идеальная позиция, для того чтобы с энтузиазмом встретить следующие 10 лет.
2008
С косметикой Stila мы выходим на рынок дополнительной занятости / автоматических продаж. Еще раз расширяем наше предложение новым каталогом запчастей для оборудования профессиональной кухни.
2009
Наш новый онлайновый каталог позволил нам занять место на рынке межкорпоративной деятельности: он предоставляет фотоиллюстрации, возможность получать информацию о наличии, постоянно видеть покупательскую корзинку. Кроме того, имеется полная и улучшенная система поиска.
*По материалам сайта http://iberital.com
История компании Iberital История компании Iberital История компании Iberital История компании Iberital История компании Iberital История компании Iberital